На Барбуде закончилась реставрация одного из лучших отелей

Бутик-отель Barbu da Belle вновь открыт на зимний сезон. Это его первое открытие с тех пор, как он был поврежден во время урагана Ирма в прошлом году.Отель расположен в лагуне Codrington на Барбуде, он находится в уединенном месте, спрятанном за пышными мангровыми деревьями и розовым песчаным пляжем. Первоначально отель насчитывал 7 отдельных вилл, теперь, после реконструкции, их стало 8, поскольку руководство отеля заказало строительство нового бунгало, взамен сильно поврежденного ураганом, однако мастера смогли восстановить его.
На Барбуде закончилась реставрация одного из лучших отелей
Изображение: stafftravel.voyage

«Сегодня знаменательный день, открытие Barbu da Belle знаменует собой завершение очередного этапа восстановления острова после урагана Ирма и, это важный шаг для развития туристической отрасли нашей страны», - сказала на открытии церемонии государственный министр Министерства туризма и инвестиций, сенатор Mary-Clare Hurst. «Сегодня мы можем подтвердить, что Барбуда открыта для посещений!», - добавила она, пишет Caribbean Journal.

Отель расположен в лагуне Codrington на Барбуде, он находится в уединенном месте, спрятанном за пышными мангровыми деревьями и розовым песчаным пляжем.  

Первоначально отель насчитывал 7 отдельных вилл, теперь, после реконструкции, их стало 8, поскольку руководство отеля заказало строительство нового бунгало, взамен сильно поврежденного ураганом, однако мастера смогли восстановить его.   

Новым дополнением также является пляжный бар и гриль-бар.

Открытие Barbu da Belle в Антигуа и Барбуде стало первым среди громких возвращений этого сезона на карибах, среди ожидаемых -  Ocean Club Club Barbuda и Barbuda Cottages, планируется, что они откроются в декабре.

«Правительство Антигуа и Барбуды в восторге от той динамики и прогресса, которые мы наблюдаем, мы видим, что страна практически полностью восстановилась всего за один год», - отметила Hurst.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Антигуа и Барбуда