Остров Доминика готовится принять 25-ю ежегодную миссию окулистов VOSH Eye Care, предоставляющих бесплатные услуги

Rotary Club в сотрудничестве с VOSH International и Министерством здравоохранения готовятся к принятию 25-й ежегодной миссии VOSH Eye Care на Доминике. VOSH, выступающие за свободное предоставление услуг, является международной добровольной организацией, базирующейся в Соединенных Штатах, которая занимается предоставлением бесплатных услуг по улучшению зрения во всем мире.
Остров Доминика готовится принять 25-ю ежегодную миссию окулистов VOSH Eye Care, предоставляющих бесплатные услуги
Изображение: region61.biz

Глава VOSH Michigan Chapter выступает организатором миссий на Доминику в течение последних 24-х лет. Следующая пройдет с 21-го по 24-е января 2019 года. Обычно за одну миссию, организация помогает, в среднем, 1 600 людям улучшить свое зрение. В начале октября д-р Daniel Wrubel, выступающий координатором миссии в течение последних 23-х лет и его жена Genie, которая координирует логистику команды, посетили остров, чтобы начать подготовку к предстоящей 25-й миссии, сообщает Da Vibes.

Они встретились с представителями Rotary Club и Министерства здравоохранения для планирования миссии и посещения медицинских центров, где будут предоставляться услуги.

Председатель миссии VOSH в 2019 году Rotarian Luana Laurent рассказывает, что 25-я миссия VOSH Eye Care является символом единства всех сторон, представляя собой истинную сущность волонтерства.

«Rotary Club мотивирует нас. Влияние миссии VOSH на жизнь граждан Доминики ежегодно отмечается трогательными отзывами детей и пожилых людей, чье зрение и качество жизни улучшилось. Мы нацелены на еще 25 лет партнерства VOSH и Министерства здравоохранения», - заявляет Laurent.

Гражданам Доминики, желающим получить услуги VOSH рекомендуется пройти предварительную проверку зрения в ближайшей клинике для получения направления. Для получения очков необходимо будет сделать дополнительный взнос.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Доминики

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство