Виллы Ocean Grove на карибском острове Сент-Китсе одобрены для участия в программе инвестиционного гражданства

Если вы желаете роскошной жизни на Сент-Китсе, то мы рады предложить вам Christophe Harbour. Это мега-проект, который в настоящее время находится на стадии строительства, будет иметь пристань, площадью 121 гектар и поле для гольфа, разработанное Tom Fazio. Christophe Harbour - комфорт, отличный сервис и все то, что можно получить от эксклюзивного курорта.
Виллы Ocean Grove на карибском острове Сент-Китсе одобрены для участия в программе инвестиционного гражданства
Изображение: Real Estat

Курорт расположен на юго-востоке острова Сент-Китс, в гавани Christophe, которая в изобилии предлагает бирюзовые лагуны, песчаные пляжи и живописные холмы, с вершин которых открывается прекрасный вид на остров Невис. Christophe Harbour – это роскошь в карибском стиле, включающая сочетание природного ландшафта, пристань для супер-яхт, прекрасные рестораны, пляжные клубы, поле для гольфа с авторским дизайном и, конечно же, комфортные апартаменты, пишет Real Estat.

 

Вилла Ocean Grove Villa в Christophe Harbour, Сент-Китс и Невис. Одобрена для участия в программе инвестиционного гражданства. 

Курорт, расположенный в Sandy Bank Bay, Ocean Grove Villas - это новейшая возможность приобрести собственность в Christophe Harbour.  Он состоит из 47-ми полностью оборудованных вилл и находится всего в нескольких минутах от пляжного клуба Pavilion, теннисного корта, бассейна, пристани для яхт и поля для гольфа. Каждая вилла имеет две спальни и полностью меблирована. Они имеют как крытые помещения, так и открытые террасы, их интерьер вдохновлен колониальным карибским стилем Вест-Индии и мистикой южной части Тихого океана. Доступны дополнительные комплекты мебели. Удобство владения дополняет сервис управления недвижимостью. 

Услуги:

 

Пляжный клуб:

Этот частный пляжный клуб, расположенный в Sandy Bank Bay, является центром социального взаимодействия, пляжной жизни, велнес-услуг и наслаждения изысканными блюдами.

 

Мероприятия на свежем воздухе:

Команда Christophe Harbor готова организовать любое приключение для вас и ваших гостей. Походы в тропический лес, изучение вулкана, парусный спорт, подводное плавание и гольф - это всего лишь несколько вариантов мероприятий, которые может предложить остров.

 

Tom Fazio гольф-клуб:

Курорт сможет похвастаться 18-луночным полем для гольфа, которое было спроектировано знаменитым Томом Фацио, без сомнения, оно является лучшим полем для гольфа во всем карибском бассейне.

 

Лаундж-бар:

Расслабленный, но изысканный приморский лаундж-бар, Salt Plage - идеальное место для того, чтобы потягивать шампанское, делать идеальные фото и танцевать в ритме карибских танцев ночи напролет.

 

Стоимость: от 925 000 долларов США

 

Windswept Residence в Christophe Harbour предлагает изысканный вид на гавань, Атлантический океан и карибские закаты.

Девять недавно построенных вилл доступны для покупки. Каждая из них имеет 4 спальни и была спроектирована для максимального наслаждения видом на гавань, океан и пляж. Эти виллы предлагают просторные крытые и открытые жилые помещения, идеально подходящие для жизни на острове. Если вы чувствуете желание выйти на улицу, прогуляйтесь до пляжного клуба Pavilion Beach, который предложит вам изысканные рестораны, естественные бассейны, водопады и пляжный бар.

Услуги: 


• Низкая стоимость: 450 тыс. долларов США за 1/10 доли. 
• Личное использование или аренда в течение 5-ти недель в год. Годовой график ротации гарантирует, что каждый владелец сможет получить прибыль в высокий сезон. 
• Возможность участия в программе инвестиционного гражданства. 
• Общий бассейн.

- Просторное размещение и прекрасные виды острова. 
- Легкий доступ к пляжному клубу Pavilion. Услуги консьержа, обслуживания и уборки. 
- Управление недвижимостью, предоставляемое Christophe Harbour.

 

Стоимость: от 475 000 долларов США

 


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Сент - Китс и Невис

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство