ИНВЕСТИЦИИ В КУРОРТ MOUNT CINNAMON RESORT НА ОСТРОВЕ ГРЕНАДА ОДОБРЕНЫ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ПРОГРАММЕ ПОЛУЧЕНИЯ ПАСПОРТА ГРЕНАДЫ ЗА ИНВЕСТИЦИИ

Boutique Beach Resort. Mount Cinnamon, Hill, Гренада. В настоящее время курорт расширяется для участия в программе инвестиционного гражданства Гренады. Апартаменты, доступные для покупки в рамках схемы получения паспортов Гренады за инвестиции будут построены в течение ближайших двух-трех лет. Ведутся переговоры о заключении соглашения с какой-либо известной гостиничной сетью. Стоимость: от 350 000 долларов США.
ИНВЕСТИЦИИ В КУРОРТ MOUNT CINNAMON RESORT НА ОСТРОВЕ ГРЕНАДА ОДОБРЕНЫ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ПРОГРАММЕ ПОЛУЧЕНИЯ ПАСПОРТА ГРЕНАДЫ ЗА ИНВЕСТИЦИИ
Изображение: Real Estate

Стильный и романтичный Mount Cinnamon Resort широко известен у ценителей карибского туризма. Роскошные виллы Mount Cinnamon и апартаменты Hacienda расположены среди красочных тропических садов, в непосредственной близости от пляжа. Все из них имеют впечатляющий вид на бирюзовые воды Карибского моря и белый песок знаменитого пляжа Grand Anse, пишет Real Estate.

Ресторан и бар Savvy расположен на горном берегу Карибского моря, из его окон открывается прекрасный вид на пейзажи острова. Пляжный клуб Cabana Club находится прямо на пляже Grand Anse, он открыт с рассвета до заката и предлагает большой выбор оборудования для пляжного и водного спорта, а также поле для крокета. Кроме того, здесь имеется отличный спа-салон, предлагающий расслабляющие процедуры на берегу океана и массаж; в течение всего дня в баре клуба вы можете приобрести легкие закуски, барбекю и прохладительные напитки.

Кроме всего вышеперечисленного, в спа-салоне Mount Cinnamon вам предложат обширную программу релаксационных и косметических процедур, а также возможность занятий йогой в специализированном йога-центре. Водные виды спорта, дайвинг, парусный спорт, рыбалка, спа-процедуры, теннис, экскурсии на лодке, экскурсии по достопримечательностям острова, сплавы по рекам, горячие серные источники, туры на плантации и многое другое сделают этот отдых идеальным.

В Mount Cinnamon всегда царит дух романтики. Пышные тропические сады, звук барабанов и бирюзовые хрустальные воды.

Свадебные планировщики могут подготовить для вас лучшую свадебную церемонию, независимо от того, хотите ли вы церемонию только для двоих или желаете пригласить 60 гостей. Курорты Карибского моря создают красочный и экзотический фон для свидания на пляже… 

Mount Cinnamon Resort и Beach Club - это непринужденная экстравагантность. Шикарные номера, вежливое обслуживание и один из лучших ресторанов в Гренаде обеспечат вам незабываемый отдых.

 


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Гренады

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство

Гражданство

Гражданство Вануату

Гражданство

Гражданство Черногории