На островах Антигуа и Барбуда в Карибском бассейне началась акция Christmas Kettle

Армия Спасения и ее многочисленные волонтеры на прошлой неделе в Антигуа и Барбуде начали проведение ежегодной акции Christmas Kettle. Акция Christmas Kettle представляет собой ежегодное мероприятие по сбору пожертвований, включая деньги, продукты питания, игрушки, одежду и другие предметы первой необходимости, которые впоследствии будут переданы неимущим жителям Антигуа и Барбуды.
На островах Антигуа и Барбуда в Карибском бассейне началась акция Christmas Kettle
Изображение: allsoulsjax.org

В предыдущие 5 лет некоммерческая организация ежегодно ставит целью собрать 150 000 долл. США, несмотря на тот факт, что в последние несколько лет волонтерам не удавалось собрать указанную сумму, организатор акции Brenda Greenidge говорит, что в этом году надеется, что они смогут добиться желаемого, сообщает The daily observer.

«В 2016 году мы почти достигли нашей цели, в прошлом году основное внимание уделялось Барбуде, поэтому мы собрали не столь большую сумму. Мы все еще ставим планку в 150 000 долларов, но планируем в 2019 году реализовать дополнительные способы привлечения средств», - рассказала она во время интервью на OBSERVER AM.

Волонтеры, участвующие в акции, также передают полученную помощь в больницы и дома престарелых, устраивают Рождественский ужин для бездомных, часть средств будет направлена в Fiennes Institute и Clarevue Psychiatric Hospital.

В акции Christmas Kettle могут принять участие и коммерческие организации, секретарь Армии спасения Raymondcil Pierre обратился к владельцам бизнеса, которые еще не получили уведомление о проведении мероприятия, с предложением связаться с организацией, чтобы сделать пожертвование. Он также сказал, что они принимают взносы в любое время года. 

Ящики для пожертвований будут размещены в крупных деловых центрах в городе Сент-Джонс острова Антигуа, а также во всех супермаркетах страны.

Акция продлится до 24-го декабря.


Следите за нами в Твиттер

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство