Доминика: сильнее вместе!

Спустя 14 месяцев после урагана Мария, жизнь в Доминике приходит в норму. Открываются школы, восстанавливаются дороги и инфраструктура, большинство граждан уже вернулись в свои дома.
Доминика: сильнее вместе!
Изображение: slovenskenovice.si

Ситуация далека от идеала, но в самый сложный для страны момент, граждане Доминики собрались вместе и продемонстрировали свой истинный потенциал. Несмотря на тот факт, что компания Jasta Astaphan&Co. Ltd. уже собрала более 250 000 долларов гуманитарной помощи после тропического шторма Эрика, они снова убедили своих партнеров пожертвовать строительные материалы на сумму более 120 000 долларов и предоставить 100 000 долларов на закупку продовольствия и других предметов первой необходимости для пострадавших от урагана Мария, пишет Dominica News Online.

Sharon Sanford, повар в столовой Astaphans, потеряла все свое имущество в тот момент, когда стихия обрушилась на остров, однако собранные средства помогли ей вновь обрести крышу над головой. «Стройматериалы стали большим подспорьем, конечно, предстоит еще много работы, но я очень благодарна компании, поскольку не справилась бы со всеми расходами самостоятельно». Она вспомнила то чувство всеобщего единения, которое испытали жители острова после урагана. «Мы были как одна большая семья, мои соседи помогли мне тем, что было у них, а я отдала им оставшиеся стройматериалы из тех, что выделила мне моя фирма. Нам необходимо помнить, что мы сильны лишь тогда, когда мы вместе», - сказала мисс Sanford.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Доминики

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство