Посольство Китая передало компьютерную технику в тюрьму острова Гренада в Карибском бассейне

Пять компьютеров на сумму примерно 14 000 долл. США было передано в тюрьму Her Majesty’s, расположенную на о. Гренада, посольством Китая. Передача состоялась в этом месяце в конференц-зале китайского посольства в Гренаде, Сент-Джорджес. Посол Китая в Гренаде Zhao Yongchen заявил, что вся переданная техника может эффективно использоваться для обеспечения безопасности Гренады.
Посольство Китая передало компьютерную технику в тюрьму острова Гренада в Карибском бассейне
Изображение: netsales.gr

«Сегодня мы жертвуем компьютеры в Национальную тюрьму. Мы надеемся, что это поможет обеспечить безопасность Гренады ... », - сказал он, подчеркнув, что техника также может использоваться для повышения уровня компьютерной подготовки сотрудников, пишет The News Todey.

Постоянный секретарь министерства национальной безопасности Sally-Ann Bhagwan-Logie во время церемонии передачи отметила, что новые компьютеры помогут пенитенциарному учреждению расширить использование информационных коммуникаций в повседневной деятельности.

«Как вы знаете ... мы пытаемся продвигать использование новых технологий в нашей работе. Мы начали процесс информатизации наших архивов, и эти пять компьютеров очень важны для нас», - сказала она. «Мы в Министерстве, в свою очередь, обещаем обслуживать новую технику», - добавила она.

На церемонии передачи присутствовал Комиссар тюрем John Mitchell Гренады и другие высокопоставленные чиновники острова.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Гренады

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство