Новости Сент Люсии: Правительство не занимается продажей паспортов в рамках программы инвестиционного гражданства, заявил генеральный директор ISL Сент-Люсии

Правительство не занимается продажей паспортов в рамках программы инвестиционного гражданства, заявил генеральный директор ISL Сент-Люсии

Недавно Сент-Люсия была признана лучшей карибской страной для инвестирования. Получение Сент-Люсией премии как лучшего карибского острова для внесения инвестиций основывается на таких показателях, как количество новых проектов, ожидаемый доход, а также помощь от государства в том, что касается налоговых льгот. За 6 месяцев проведения голосования Сент-Люсия получила более 30 000 голосов, при этом, читатели ссылались на такие значимые области, как уровень жизни, сохранение внутреннего законодательства и удобство доступа.
Правительство не занимается продажей паспортов в рамках программы инвестиционного гражданства, заявил генеральный директор ISL Сент-Люсии
Изображение: uae-consult.com

Недавно Invest Saint Lucia провели серию мероприятий, чтобы привлечь инвесторов. Среди них была 12-я Глобальная конференция по вопросам инвестиционного гражданства и резидентства, которая проходила в Дубае, пишет Citizenship by investment.

Недавно назначенный на должность Генеральный директор Invest Saint Lucia Roderick Cherry считает, что присуждение премии показывает, как высоко Сент-Люсия ценится в инвестиционной отрасли. Он пояснил: «Теперь инвесторы узнали о нас. И это лучшее время для того, чтобы превратить их интерес в реализованные проекты, которые впоследствии принесут пользу экономике Сент-Люсии. На инвестиционном рынке большая конкуренция, и мы хотим, чтобы все понимали, программа инвестиционного гражданства Сент-Люсии  – это не простая продажа паспортов. Это схема является целостной системой, и мы планируем поддерживать ее уровень».

Генеральный директора Invest Saint Lucia заявил о планах на реализацию нового проекта на юге страны, что очень заинтересовало многих инвесторов. В настоящее время Invest St. Lucia руководит проектами, перечисленными ниже; обратите внимание, что не все они связаны с CIP. 

 

1. FOND D'OR, DENNERY

Участок, площадью примерно 140 гектаров в нетронутой природной зоне Сент-Люсии. Помимо девственного леса на нем имеется пляж и несколько важных исторических достопримечательностей, что делает его идеальным местом для строительства эко-отеля или туристической тропы. Кроме того, он распложен примерно в середине пути от г. Кастри к аэропорту Hewanorra, что делает его еще более привлекательным.

Инвестиционный диапазон: 150 - 200 миллионов долларов США 
Адрес: Fond d’Or
Район: Dennery 
Сектор: Экотуризм

 

2. SUN DREAMS ESTATES

Застройщики рады предложить участки под жилое строительство площадью от 8 000 до 12 000 кв.м, расположенные недалеко от столицы развлечений Сент-Люсии - Gros Islet. Среди общественных объектов комплекса предусмотрены: ландшафтный дизайн района, служба безопасности, закрытая территория, вертолетная площадка с ангаром и VIP-зал для проведения встреч и торжеств.

Инвестиционная стоимость: 15 миллионов долларов США. 
Адрес: Beausejour 
District: Gros Islet 
Sector: Real Estate

 

3. DENNERY INDUSTRIAL ESTATE

Участок в Dennery площадью 1 282 кв.м для строительства промышленного объекта. Эта земля продается напрямую от Invest Saint Lucia, кроме того, ее можно арендовать на короткий или длительный срок. Возможно подключение водо- и энергоснабжения и канализации.

Инвестиционный диапазон: 1 миллион долларов США - 1,5 миллиона долларов США

Адрес: Anse Canot 

District: Dennery 
Sector: Manufacturing / BPO / Call Centers

 

4. BOUTIQUE WATERFRONT RESORT DEVELOPMENT – MARIGOT BAY

Участок площадью 12 гектаров, расположенный в мангровой роще на северной стороне залива Marigot Bay – популярного места у яхтсменов. Вся инфраструктура доступна к подключению, глубина в доках достигает 3,5 метров, на участке уже построено несколько каменных строений, которые легко можно превратить в жилые дома с собственным садом с пятью спальнями и ванными комнатами. Участок соединен с пляжем La Bas. Орган по контролю за строительством выдал разрешение на строительство еще 12-ти двухкомнатных апартаментов. Этот объект одобрен для участия в программе инвестиционного гражданства.

Инвестиционная стоимость: 3 миллиона долларов США 

Адрес: Marigot Bay 
District: Castries 
Сектор: Недвижимость


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Сент Люсии