Инвестиции в коттеджи Levera Beach Resort на эко-курорте в Гренаде одобрены для получения второго гражданства

Экологичный, яркий, обладающий природной красотой и построенный с учетом уникальных карибских традиций, курорт Levera Beach Resort одобрен правительством Гренады для покупки в рамках участия в схеме инвестиционного гражданства. Levera - это жилой комплекс, расположившийся на площади в 151 гектар. Он включает в себя бутик-отели, коттеджи, частные дома и виллы. Кроме того, вы можете расслабиться в барах, бассейнах и пляжных клубах, не выходя за пределы его территории.
Инвестиции в коттеджи Levera Beach Resort на эко-курорте в Гренаде одобрены для получения второго гражданства
Real Estate

Национальный парк Levera имеет прочную репутацию самого живописного побережья Гренады. Его пляж популярен у местных жителей по выходным дням, его лагуна - одно из самых важных мест обитания диких животных, обеспечивает приют более чем 150-ти видам птиц, а в мангровых зарослях живут черепахи, пишет Real Estate.

Территория Levera Beach Resort обладает превосходным видом на Карибское море и южные острова, для владельцев апартаментов доступны пляж с белым песком, а также доступ на 2 частных острова. Это место прекрасно подходит для уединенного отдыха, и, в то же время, находится не так далеко от аэропорта.

Владельцы Levera Beach Resort заявляют, что их миссия – сохранение окружающей среды и обеспечение гармонии с природой. Они используют альтернативные источники энергии и осуществляют рециркуляцию воды. Кроме того, ожидается, что на территории курорта будут проводиться семинары по повышению экологической осознанности, а также демонстрации традиций и искусства коренных жителей Карибских островов. Eco Center предложит образовательные инициативы, направленные на то, чтобы рассказать общественности о способах защиты окружающей среды.

Таким образом, инвестируя в этот проект, вы поощряете защиту тропических лесов и поддерживаете сельскохозяйственную отрасль острова, развитие туризма, «зеленой энергетики» и других видов экономической деятельности.

На территории курорта разместится бутик-отель на 80 номеров, 40 коттеджей, 20 вилл, бассейны, SPA и собственный сад. Планировка учитывает естественный ландшафт территории. Расположение на холмах позволяет каждому объекту Levera Beach Resort обладать потрясающим видом на океан и сад, при этом не мешая соседям. Приморские коттеджи расположены в полутора километрах от белоснежного пляжа Levera.

Особенности коттеджей:

  • Дополнительные ванные комнаты
  • HDTV и стерео
  • Оборудованная кухня
  • Душ на открытом воздухе
  • Просторные санузлы
  • Частный бассейн (за дополнительную плату)
  • Использование солнечной энергии
  • Столовая
  • Уютная гостиная
  • Сберегающее энергопотребление и биоклиматический дизайн для максимального притока воздуха и сокращения вредных выбросов

Цены: от 350 000 долл. – полная собственность.

 

 


Следите за нами в Твиттер

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство

Гражданство

Гражданство Вануату

Гражданство

Гражданство Черногории