Инвестиции в Kimpton Kawana Bay на эко-курорте в Гренаде одобрены для получения второго гражданства

Из каждого дома открывается прекрасный вид: курорт находится на холме, на высоте почти 43 м. над уровнем моря. Все объекты оборудованы полностью укомплектованной кухней из красного дерева со столешницами из кварца, современной техникой, открытой столовой и удобной зоной отдыха.
Инвестиции в Kimpton Kawana Bay на эко-курорте в Гренаде одобрены для получения второго гражданства
Real Estate

Kimpton Kawana Bay, расположенный всего в 12-ти минутах езды от аэропорта, предлагает виллы и апартаменты, сообщает Real Estate.

Курорт расположен на уединенном участке пляжа Gand Anse Beach в Гренаде. К продаже предлагается 51 объект: семь однокомнатных коттеджей, которые вы можете приобрести в долевую собственность (1/3) и 44 апартамента в полную собственность, все они одобрены для покупки в рамках участия в программе инвестиционного гражданства Гренады.

Из каждого дома открывается прекрасный вид: курорт находится на холме, на высоте почти 43 м. над уровнем моря. Все объекты оборудованы полностью укомплектованной кухней из красного дерева со столешницами из кварца,  современной техникой, открытой столовой и удобной зоной отдыха.

Это уже вторая фаза продаж Kimpton Kawana Bay, первые объекты разлетелись как горячие пирожки. Не упустите свой шанс получить свой уголок роскоши на карибском острове Гренада.


Следите за нами в Твиттер

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство