Инвестиции в отель SOUTH POINT ANTIGUA одобрены для получения второго гражданства Антигуа и Барбуды

Отель South Point расположен в самом популярном месте Карибского моря у яхтсменов - English Нarbour в Антигуа. Сочетание местной архитектуры, принципов фэн-шуй, итальянских интерьеров с умопомрачительным видом и первоклассным обслуживанием, делают это место поистине уникальным. Отель включает в себя 23 номера, которые имеют открытую планировку и оборудованы итальянскими кухнями, полностью меблированной гостиной, просторными террасами и имеют лучший вид на пристань для роскошных яхт.
Инвестиции в отель SOUTH POINT ANTIGUA одобрены для получения второго гражданства Антигуа и Барбуды
Real Estate

Все номера выполнены в современном лаконичном стиле, в отделке использованы материалы высочайшего качества, пишет Real Estate.

Удобства включают в себя ресторан, предлагающий самые разнообразные блюда, современный лаундж, пляж, бассейн, полностью оборудованный фитнес-центр, пристань для яхт, высокоскоростной доступ в Интернет, кабельное телевидение, зал для проведения деловых встреч и прачечную с индивидуальным обслуживанием; владельцы недвижимости и гости также могут воспользоваться услугами школы подводного плаванья и парусного спорта, а также консьержа.

Этот отель одобрен для участия в программе инвестиционного гражданства Антигуа и Барбуды. Курорт состоит из 5-ти жилых зданий, которые располагают 20-ю однокомнатными квартирами (по 4 квартиры в каждом здании) и 3-мя пентхаусами с двумя спальнями (расположены на третьем этаже 3-х центральных зданий). Площадь апартаментов с одной спальней составляет примерно 102 кв.м, а пентхаусов с двумя спальнями - приблизительно 213 кв.м. Приобрести недвижимость можно как в полное, так и в долевое владение.

 

Стоимость долевого владения:

450 000 долл.

 

Стоимость в полную собственность

865 000 долл.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Антигуа и Барбуда

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство