Болгарский орган по борьбе с коррупцией продолжит расследование дела министра финансов

Генеральный прокурор Болгарии Sotir Tsatsarov 23-го ноября заявил о том, что он приказал органу по борьбе с коррупцией провести расследование в отношении информации, появившейся в ноябре в СМИ, о наличии конфликта интересов у министра финансов Vladislav Goranov.
Болгарский орган по борьбе с коррупцией продолжит расследование дела министра финансов
Изображение: grantist.com

Утверждается, что Goranov, жил в большой квартире в «роскошном жилом доме», который был бесплатно предоставлен ему «болгарским бизнесменом», сообщает Sofia Globe.

Министр финансов отрицает все предъявленные ему обвинения и говорит, что он «не переживает о результатах расследования. Это естественно, если тебя подозревают в каких-либо нарушениях», - сказал он Болгарскому национальному телевидению.

«Квартира была предоставлена ​​мне в 2012 году близким родственником, крестным отцом моих двух детей. Я остановлюсь на этом, пожалуйста, позвольте мне сохранить конфиденциальность», - добавил Goranov.

Он также отметил, что задекларировал свою квартиру и не видит никакого конфликта интересов. Министр сказал, что он предоставит любую информацию, запрошенную комиссией по борьбе с коррупцией и конфискации активов, в рамках ее расследования.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Болгарии

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство