Тайвань и Сент-Люсия подписали новое соглашение о сотрудничестве
Сотрудничество между Сент-Люсией и Тайванем в отрасли сельского хозяйства вступило в новую фазу, поскольку в ноябре 2018 года, страны обновили соглашение о поставках продукции на остров Карибского бассейна. Douglas Shen, посол Тайваня в Сент-Люсии, и Ezechiel Joseph, министр сельского хозяйства, рыболовства, физического планирования, природных ресурсов и кооперативов, подписали соглашение «О повышении эффективности цепочки поставок продукции в сельскохозяйственном секторе» от имени своих правительств.
Изображение: www.hlaw.ca

На церемонии подписания посол Shen сказал, что Тайвань и Сент-Люсия в течение последних трех лет вместе работали над запуском второй фазы проекта сельскохозяйственного сотрудничества, которая должна повысить конкурентоспособность местных фермеров и их доходы. Он ожидает, что новый проект значительно улучшит связи между участниками рынка, создав такие механизмы, как сельскохозяйственная информационная система, система сертификации фермеров и система отслеживания продукции, пишет Caribbean News Now.

Joseph выразил благодарность правительству Тайваня за его вклад в развитие сельского хозяйства в Сент-Люсии. Он ожидает, что новый проект значительно снизит потребность в импорте иностранной продукции, поскольку местные фермеры смогут обеспечивать нужды страны круглый год.

Новая фаза проекта сельскохозяйственного сотрудничества будет осуществляться совместно Тайваньской технической миссией и министерством сельского хозяйства Сент-Люсии.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Сент Люсии