Новости Сент Люсии: Ведущая гостиничная компания Sandals Resorts открывают новый курорт на острове Сент-Люсия

Ведущая гостиничная компания Sandals Resorts открывают новый курорт на острове Сент-Люсия

Прошло совсем немного времени с тех пор, как Sandals Resorts International (SRI) объявили о судебном разбирательстве с The Landings Resort and Spa из-за того, что последние вмешались в их деятельность, начав строительство отеля, который блокирует доступ к курорту Sandals на острове Pigeon. Несмотря на это, региональный менеджер SRI Sunil Ramdeen недавно объявил о строительстве Sandals Royal на Барбадосе, с бассейном на крыше семиэтажного здания, Rolls Royces и первым в мире курортным боулинг-центром. План состоит в том, чтобы создать курорт новой концепции, который затмит все, что существует в регионе, его открытие запланировано на декабрь 2020 года.
Ведущая гостиничная компания Sandals Resorts открывают новый курорт на острове Сент-Люсия
Изображение: images.amoma.com

Ramdeen объяснил, что, хотя в Сент-Люсии уже открыто 3 отеля Sandals и гольф-клуб Sandals Golf &Country Club, идея состоит в том, чтобы повысить посещаемость острова, сообщает St. Lucia The Star.

Он сказал: «Это очень захватывающее время для нас. Время для глобального расширения, за последние несколько лет мы открыли множество новых объектов и теперь можем предложить туристам большое количество обновленных услуг. И все это является частью нашего проекта по превращению стран карибского бассейна в лидеров мирового туризма».

Ramdeen сказал, что Sandals конкурирует с мировыми брендами. «Мы очень гордимся тем, что в этом году наша работа была признана; мы были официально объявлены ведущей гостиничной компанией на международных премиях».

Mark Harding, региональный старший менеджер проектов Sandals, рассказал о том, что новый отель создаст в в Сент-Люсии множество дополнительных рабочих мест и увеличит доход, который он оценил примерно в 2 миллиона долларов США в месяц.

Оба спикера признали, что лучше бы это заявление состоялось не на фоне проходящих судебных разбирательств. С другой стороны, Ramdeen отметил: «Значит ли это, что Sandals не должны инвестировать 210 миллионов долларов в Сент-Люсию? Означает ли это, что мы не должны обеспечивать в Сент-Люсии рабочие места? Может быть мы должны были открыть новый отель в другом месте?»

Оба менеджера были убеждены в том, что проект Sandals La Source будет осуществлен вне зависимости от результатов судебных разбирательств. «Мы получили положительные отзывы о наших планах. Нам была оказана поддержка от многих заинтересованных сторон, включая правительство Сент-Люсии, и мы попытаемся сделать это реальностью в кратчайшие сроки. А что касается судебных разбирательств – мы уверены, что они будут решены в нашу пользу».


Следите за нами в Твиттер

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату