На карибском острове Гренада откроется новый отель с системой all-inclusive

Торговая марка Royalton от Sunwing Travel Group, которая быстро расширяется в Карибском бассейне, открывает еще один курорт в карибском регионе. Sunwing объявила о своих планах по строительству отеля Royalton на острове Гренада в декабре 2019 года. Отель на 300 номеров станет самым крупным курортом в Гренаде, составив конкуренцию таким брендам, как Sandals Grenada и Spice Island Beach Resort.
На карибском острове Гренада откроется новый отель с системой all-inclusive
Изображение: Caribbean Journal

Отель будет расположен на пляже Magazine в Гренаде, в нескольких минутах езды от аэропорта острова, на территории бывшего Rex Resorts. Количество номеров будет увеличено с 212-ти до 300. Это строительство является частью недавно объявленного стратегического альянса Sunwing с Rex, целью которого является обновление нескольких курортов региона, сообщает Caribbean Journal.

В отеле будут спа-центр, восемь ресторанов, фирменный Diamond Club и другие удобства, такие как система открывания дверей без ключа, специальные кровати DreamBeds и бесплатный доступ в Интернет. Royalton также предложит программу здоровья RoyaltonFit и различные развлекательные мероприятия.

Отель станет прекрасным дополнением для бренда, который недавно открыл множество новых курортов на Ямайке, в Сент-Люсии и Доминиканской Республике. «Гренада - прекрасное и гостеприимное место, где можно осуществить многое, и мы с нетерпением ожидаем развития туризма на острове», - сказал Stephen Hunter, президент и главный исполнительный директор Sunwing Travel Group.


Следите за нами в Твиттер

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство

Гражданство

Гражданство Вануату

Гражданство

Гражданство Черногории