UK Export Finance предлагает новые кредитные гарантии и финансирование для карибских компаний

Официальные представители Агентства экспортных кредитов Великобритании, UK Export Finance (UKEF), проводят тур по нескольким странам Карибского бассейна, чтобы продемонстрировать свой новый продукт коммерческим организациям, нуждающимся в финансировании.
UK Export Finance предлагает новые кредитные гарантии и финансирование для карибских компаний
Изображение: liter.kz

Во время визита команда во главе с Sam Hoexter, региональным директором в странах Африки к югу от Сахары, Латинской Америке и Индии, посетила Барбадос, Сент-Люсию, Тринидад, Гайану, Ямайку и встретилась с заинтересованными лицами, как из государственного, так и из частного сектора, пишет Caribbean News Now.

Предложение UKEF помогает продвигать и строить деловые связи, позволяя местным коммерческим организациям, желающим приобрести продукт или услугу, заплатить поставщику авансом, а для выплаты остальной суммы взять кредит на длительный срок и по сниженным ставкам.

Департамент международной торговли (DIT) является подразделением британского правительства по содействию торговле, которое обеспечивает международные рынки путем финансирования и инвестиций. В рамках кредитного механизма клиент UKEF должен предоставить банку гарантию того, что по меньшей мере 20% стоимости контракта будут получены от поставщика в Великобритании.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Сент Люсии

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство