Новости Сент Люсии: Как скоро Сент-Люсия примет закон о легализации марихуаны?

Как скоро Сент-Люсия примет закон о легализации марихуаны?

Возможно Сент-Люсия станет следующей страной среди членов CARICOM после Ямайки и Антигуа, которая легализует марихуану на своей территории, несмотря на то, что законы там не предполагают использование растения в рекреационных целях.
Как скоро Сент-Люсия примет закон о легализации марихуаны?
Изображение: cdn-images-1.medium.com

В ноябре парламент одобрил предложение занять 13 миллионов долларов у Карибского банка развития (CDB), чтобы нанять малазийскую консалтинговую фирму PEMANDU, которая проведет специальные семинары и разработает стратегию развития с упором на здравоохранение, образование, туризм, сельское хозяйство, противодействие преступности и развитие инфраструктуры, сообщает St. Lucia the star.

Что касается сельского хозяйства, то уже были проведены консультации, в которых приняли участие члены движения за легализацию каннабиса и представители правительства и полиции. Председатель активистов DeCaires сообщил, что они обсудили вопросы доходности отрасли, налоговых сборов и создания кооператива.

«Они еще не приняли решение, но собрали информацию», - говорит DeCaires. Он сказал, что одним из приоритетов правительства сейчас является возможность сделать отрасль максимально полезной для страны.

Следующим шагом, по словам активистов, должна стать сама легализация. Они уверены в том, что к следующему августу власти примут необходимые законы, поскольку они уже увидели, какие выгоды это сможет принести острову.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Сент Люсии

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату