В бюджет Кипра на следующий год включены дополнительные 1,5 млн. евро расходов на программу инвестиционного гражданства

В бюджет Министерства внутренних дел включены дополнительные 1,5 млн. евро. Согласно пакету поправок, который был представлен на рассмотрение финансового комитета, в законопроекте о бюджете содержится просьба о выделении дополнительных 1,5 миллионов евро для покрытия расходов на приобретение услуг специализированных международных фирм, которые будут заниматься юридическим анализом деловой репутации заявителей на участие в программе инвестиционного гражданства.
В бюджет Кипра на следующий год включены дополнительные 1,5 млн. евро расходов на программу инвестиционного гражданства
wpinvest.ru
Правительство Кипра одобрило внесение этих поправок еще в мае 2018 года, как ответ на критику по поводу процесса натурализации.  Согласно объявлению Министерства внутренних дел в прошлую пятницу, они хотят пригласить к сотрудничеству еще три фирмы, в обязанности которых будет входить проведение комплексной проверки инвесторов. Ожидается, что профессиональные участники отрасли смогут делать экспертизу примерно полутора тысяч заявлений в год. Контракт с организациями планируется заключить на три года.
После 31-го июля 2018 года заявки на участие в программе инвестиционного гражданства могут быть поданы только через организации, зарегистрированные в специальном реестре. Члены реестра обязаны предоставить сводный отчет с результатами комплексной проверки вместе с каждой заявкой.

Следите за нами в Твиттер

Другие новости Кипра

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство