Новый отель Silversands открылся в Гренаде

В Гренаде открылся новый отель, строительство которого обошлось в 125 миллионов долларов. Он уже является членом Leading Hotels of the World и насчитывает 43 номера и 9 вилл. Проект Naguib Sawiris, Silversands расположен на известном песчаном пляже острова - Seven Mile Beach. Номера отеля выполнены в элегантном современном стиле. Среди других удобств гостям предлагается 100-метровый бассейн, три ресторана с абсолютно разной кухней, огромный выбор сигар и бар, в котором можно попробовать знаменитый местный ром.
Новый отель Silversands открылся в Гренаде
Изображение: Сaribbean Journal

Площадь номеров начинается от 77-ми м2 – апартаменты с одной спальней, до 121-го м2, а площадь пентхауса составляет целых 153 м2. Архитекторами проекта выступили специалисты из Парижа - Reda Amalou и Stephanie Ledoux. Sawiris отмечает, что отель понравится тем, кто часто посещает роскошные курорты Карибского бассейна, такие как Сен-Барт и Барбадос. «Мы хотим, чтобы все путешественники знали, что в Гренаде есть нечто подобное», пишет Сaribbean Journal.

Таким образом, в люксовом сегмента в Гренаде сейчас открыты следующе отели: Calabash, Sandals Grenada, Spice Island Beach Resort, Laluna, кроме того, скоро будет завершено строительство Kawpton Bay Kimpton. «В этом и есть суть наших усилий по маркетингу - показать уникальность нашего острова», - говорит Brenda Hood, председатель Управления туризма Гренады.  Sawiris добавил, что не планирует останавливаться на достигнутом и откроет еще два отеля в 2019 году.


Следите за нами в Твиттер

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство