Спортивные туристические программы карибского острова Сент-Люсии

Бывший спортивный директор OECS, а теперь спортивный консультант, Joseph Perreira, считает, что остров Сент-Люсия в Карибском бассейне должен рассмотреть возможность создания программы спортивного туризма. Для реализации подобной инициативы, она должна получить поддержку Управления туризма Сент-Люсии и Министерства спорта, кроме того, ей необходимо содействие Торгово-промышленной палаты, частного сектора в целом и Ассоциации отелей и туризма Сент-Люсии.
Спортивные туристические программы карибского острова Сент-Люсии
Изображение:cdn.i0.cz

Он рассказал о некоторых событиях, которые могут быть привлекательными для этого: встреча Darren Sammy Club 20/20 по крикету; регби - Magnificent Sevens Caribbean Scrum; Карибский национальный 10K Octoberfest Run; чемпионат по боксу Caribbean Novices; Hikes Saint Lucia; The Levern Spencer High Jump Clinics; кросс Fit Clash of Stars; Climb the Piton Challenge; заплыв Warm Water Channel; баскетбольный Club Festival; велозабег Cycling in the City; регата Mango Bowl и другие мероприятия, пишет St. Lucia the star.

Сейчас, когда Sandals завершили строительство своего гольф-поля, Сент-Люсия сможет принимать мероприятия по этому виду спорта. Важно также, чтобы министерство спорта сотрудничало с Мартиникой в этом вопросе.

В связи с тем, что Сент-Люсия до сих пор не создала всеобъемлющую программу спортивного туризма, количество клубов и школ, занимающихся обучением различным видам спорта, сильно уменьшилось. Давно закрылись все клубы игры в нетбол, осталось лишь небольшое количество школ крикета, которые, к счастью, продолжают проводить матчи по всему острову.

Комплексная программа позволит представить Сент-Люсию в качестве места для спортивного туризма на World Travel Market. Однако необходимо модернизировать существующую инфраструктуру, в частности, объекты для соревнований по крикету в отдаленных районах.

 


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Сент Люсии

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство