Премьер-министр Гренады приветствует ребрендинг курорта Rex Resorts

Премьер-министр гренады Кит Митчелл сказал, что доволен новостями о том, что Sunwing Travel Group инвестирует 80 млн. долларов США в реконструкцию курорта Rex Resorts.
Премьер-министр Гренады приветствует ребрендинг курорта Rex Resorts
Изображение: media.expedia.com

На совместной пресс-конференции в этом месяце президент и главный исполнительный директор Sunwing Sephen Hunter объявили стоимость переоборудования курорта и рассказали, что после его открытия номерной фонд отеля увеличится до 300 номеров. Кроме того, Hunter добавил, что такое расширение как нельзя кстати именно сейчас, когда транспортное подразделение Sunwing объявило о запуске дополнительных рейсов из Торонто, Канада, он считает, что теперь на остров прибудет еще около 30 000 туристов, пишет NOW Grenada.

Отель будет закрыт в апреле 2019 года, и откроется в октябре 2019 года уже как Royalton - гостинца мировой сети класса люкс. После ремонта в обновленном отеле, его ресторанах и спа-комплексе будет работать вдвое больше сотрудников, что поможет снизить уровень безработицы в стране. «Я очень рад, что Sunwing Travel Group расширяет курорт. Они планируют большое строительство, и это очень хорошо для наших граждан, поскольку дает им рабочие места», - сказал Митчелл.

Он добавил: «Мы давно хотели обновления Rex Resorts, поскольку знаем, что туристический продукт очень важен для нас. Мы также хотели обеспечить расширение авиасообщения в Гренаду. Поэтому сейчас мы считаем, что убили двух зайцев».

Премьер-министр, недавно посетивший отель сети Royalton в Сент-Люсии, очень доволен тем, что Гренада в скором времени сможет предложить подобный уровень роскоши. Он сказал: «Этот проект расширит наш номерной фонд и добавит новые, уникальные услуги. С маркетинговым опытом Sunwing мы ожидаем, что курорт сможет принимать туристов круглый год».


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Гренады

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство