ЗАЯВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО СЕКРЕТАРЯ ВЕЛИКОБРИТАНИИ ПО ВОПРОСАМ ИЗМЕНЕНИЯ МИГРАЦИОННЫХ ПРАВИЛ: Пятница, 7-е декабря 2018 года

«Правительство Великобритании понимает, что предприниматели играют ключевую роль в создании рабочих мест и обеспечении экономического роста, что жизненно важно для процветания страны. В июне этого года мы объявили о создании новой визовой категории. Это решение основано на успехе виз категории Tier 1. Мы объявляем о включении в эту категорию нового типа виз: Innovator, он заменит существующий тип Entrepreneur и будет направлен на развитие инновационных и более масштабных проектов.
ЗАЯВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО СЕКРЕТАРЯ ВЕЛИКОБРИТАНИИ ПО ВОПРОСАМ ИЗМЕНЕНИЯ МИГРАЦИОННЫХ ПРАВИЛ: Пятница, 7-е декабря 2018 года
Изображение: static4.depositphotos.com

Кроме того, изменения коснутся и инвесторских виз. Поправки вступят в силу весной, и, мы считаем, что они сделают Великобританию лидером в области инвестиций и инноваций. В скором времени мы опубликуем Заявление о намерениях, в котором будут указаны детали изменений. Также мы хотим внести корректировки в миграционный маршрут для исключительных талантов, включив в него визу для архитекторов, это было одобрено Королевским институтом британских архитекторов под руководством Совета искусств Англии (ACE). Кроме того, для обеспечения того, чтобы Правила иммиграции оставались актуальными и согласованными, в них будут внесены технические изменения, касающиеся выдачи виз для высококвалифицированных работников, сообщает Investment migration council.

Правительство высоко ценит роль, которую благотворительные организации и религиозные учреждения играют в культурной жизни нашей страны, однако есть некоторые сложности с теми, кто хочет приехать в Великобританию и трудиться на этом поприще.Наша иммиграционная система предусматривает конкретные положения для работников религиозных учреждений, однако, мы считаем, что необходимо ужесточить требование владения английским языком, для того, чтобы все они имели возможность проповедовать, а мы смогли исключить подкатегории в визах данного типа. Кроме этого, мы вводим ограничения на сроки, в течение которых работники таких учреждений могут подать заявления на продление виз.

6-го сентября министр внутренних дел опубликовал письменное заявление, в котором сообщается обо всех изменениях, касающихся работников-мигрантов из стран, не входящих в состав ЕС, прибывающих на сезонные работы, которые планируется внедрить в 2019 году. Этот проект поможет повысить эффективность нашей иммиграционной системы и смягчить нехватку рабочей силы, обеспечивая при этом устойчивый иммиграционный контроль и обеспечивая минимальное воздействие на региональные службы».


Следите за нами в Твиттер