ЗАЯВЛЕНИЕ ИНВЕСТИЦИОННОГО МИГРАЦИОННОГО СОВЕТА Великобритании: Пятница, 7-е декабря 2018 года

Правительство Великобритании теперь не имеет большого влияния на Европейский парламент, но оно объективно представляет, как разумно управлять инвестиционными потоками так, чтобы финансирование шло на благо граждан Великобритании. По имеющимся данным, потенциальные инвесторы должны будут согласиться на тщательную проверку своих финансовых активов и необходимость предоставления доказательств того. Подобный анализ будет проводиться специализированными британскими фирмами.
ЗАЯВЛЕНИЕ ИНВЕСТИЦИОННОГО МИГРАЦИОННОГО СОВЕТА Великобритании: Пятница, 7-е декабря 2018 года
Изображение: l-colors.ru

В частности, правительство Великобритании признает ценность инвестиционной миграции и желает, чтобы привлеченные денежные средства имели большее влияние на экономику Великобритании, и, поэтому рассматривает вариант отказа от варианта приобретения государственных облигаций в пользу привлечения капитала в частные компании страны. IMC приветствует недавнее заявление Caroline Nokes и призывает Европарламент и Еврокомиссию принять к сведению ее слова, пишет Investment migration council.

В октябре этого года Европейская парламентская исследовательская служба (EPRS) опубликовала отчет, из которого стало ясно, что Европейский парламент рассматривает инвестиционную миграцию как коррупционную практику. Таким образом, в то время, как ЕС рекомендует полностью прекратить реализацию программ инвестиционного гражданства и резидентства; Великобритания, напротив, предлагает принять новые критерии юридической проверки заявителей, что сможет защитить законное движение капитала, и это именно то, что необходимо для современной глобальной экономической модели.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Великобритании