«Сделка по Брекситу не сможет устроить всех»

Bryan Carter путешествует по Соединенному Королевству для того, чтобы узнать мнения жителей страны о Брексите. Сейчас дорога привела его в город Карлайл.
«Сделка по Брекситу не сможет устроить всех»
Изображение: s.yimg.com

Paulina, уроженка Польши и мать двоих детей, которая прожила в Великобритании 14 лет, сказала, что она обеспокоена будущим: «Я просто волнуюсь. Как и все. Любой, кого вы спросите даст вам тот же ответ. Мы платим налоги, как и все остальные, мы здесь абсолютно легально и мы любим эту страну. Поэтому я надеюсь, что все будет хорошо и правительство не даст нас в обиду», сообщает Euronews.

Acha, родившийся в Шотландии и воспитанный в семье поляков, также обеспокоен тем, чем обернется выход Британии из состава ЕС. «Многие, очень многие вернулись домой. С одной стороны это хорошо, они вернулись на родину, к своим корням. Но, с другой стороны, они так много сделали для нашей страны. Вы не представляете насколько поляки трудолюбивы».

К северу от границы Bryan встретил фермера Graham Ray, который всю жизнь проработал в шотландской деревне: «Что сказать… никогда не будет решения устраивающего всех, особенно в таком вопросе, как Брексит. Однако мы должны двигаться в выбранном направлении», - сказал он.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Великобритании