Новости Сент Люсии: Правительство отреагировало на заявления о том, что тюрьма BCF на карибском острове больше похожа на 5-звездочный отель

Правительство отреагировало на заявления о том, что тюрьма BCF на карибском острове больше похожа на 5-звездочный отель

Исполняющий обязанности директора исправительных учреждений Leonard Terrance пригласил представителей общественности, которые считают, что коррекционная база Bordelais (BCF) похожа на 5-звездочный отель, посетить это заведение. «Если кто-то считает, что это пятизвездочный отель, я хочу пригласить их к нам в гости», - заявил он. Terrance рассказал St. Lucia Times, что ему очень интересно, почему некоторые считают BCF похожей на курорт класса люкс, где заключенные наслаждаются жизнью за счет налогоплательщиков.
Правительство отреагировало на заявления о том, что тюрьма BCF на карибском острове больше похожа на 5-звездочный отель
Изображение: stlucianewsonline.com

Он заметил, что подобные утверждения составляют особый контраст с общественным восприятием исправительных учреждений несколько лет назад, когда многие заявляли, что старое здание тюрьмы похоже на подземелье. Terrance напомнил, что тогда активисты были обеспокоены условиями, в которых содержатся заключенные. «По их мнению, преступники находились в камерах больше похожих на клетки для зверей», - сказал он St. Lucia Times. «Я считаю, что новое здание исправительного учреждения было построено во многом из-за давления общественности», - заявил Terrance, сообщает St. Lucia Times.

Он рассказал St. Lucia Times, что какое бы преступление не совершил человек, это не означает, что он обладает меньшим достоинством, чем остальные. «Если теперь мы должны заняться перевоспитанием тех, кто совершил преступление, то мы можем нанять тренера, я думаю, что это будет полезно для заключенных», - заявил он. Однако, по словам Terrance, тюрьма – это не 5-звездочный отель, как кажется некоторым. «Мы просто относимся к людям как к людям. Мы делаем то, что должны – соблюдаем права человека, и мне не кажется, что это что-то плохое».

«Мы стараемся создать им приемлемые условия, в которых они смогут переосмыслить свое поведение. И, в то же время, обеспечить высокий уровень общественной безопасности», - сообщил представитель BCF. «Люди не понимают условия содержания в тюрьме, если у них нет родственника, который находится здесь. Некоторые говорят, что никто в их семье никогда не нарушал закон. На что я обычно отвечаю, что тем лучше для них. Но любой человек, чей родственник находится в заключении, предпочел бы, чтобы он содержался в нормальных условиях», - добавил он. Terrance также отметил, что все работники исправительных учреждений хотят помочь заключенным. «Мы считаем, что они хорошие люди, вставшие на неправильный путь, и мы должны постараться оказать им помощь для того, чтобы когда-нибудь они смогли изменить свою жизнь».


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Сент Люсии

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату