Доминика и Airbnb подписали соглашение о сотрудничестве

Агентство Discover Dominica Authority и Airbnb (приложение для обмена домами) подписали соглашение о сотрудничестве в областях, представляющих общий интерес. Этот документ обеспечит дальнейшее процветание отрасли в качестве здорового дополнения к доминиканскому туристическому сектору, помогая поддерживать экономический рост и приносить пользу жителям Доминики. «Discover Dominica Authority с удовольствием будет сотрудничать с Airbnb, чтобы объединить наш опыт с тем, что предлагает онлайн-платформа», - заявил Colin Piper, генеральный директор Discover Dominica Authority.
Доминика и Airbnb подписали соглашение о сотрудничестве
На фото: Коттедж Nature's Cabin - это уникальный пятизвездочный дом, который предлагает посетителям подлинно местный опыт в Доминике. Содействие устойчивому туризму и расширению экономических прав и возможностей в Доминике имеет первостепенное значение дл

«Общее экономическое пространство позволяет сотням жителей Доминики пополнить свой доход, подтверждая при этом сложившуюся репутацию острова, как одного из самых гостеприимных мест в мире. У многих самые лучшие воспоминания связаны с путешествиями, а с помощью Airbnb туристы могут почувствовать себя местными жителями, оставаясь при этом в безопасности. Мы с нетерпением ждем начала взаимовыгодного сотрудничества», сообщает Dominica News Online.

Сотни местных жителей размещают свои дома на Airbnb, зарабатывая в среднем около 1 500 долларов в год. Этот скромный, но важный источник дохода помогает семьям держаться на плаву. В период с июля 2017 года по июль 2018 года около 2 000 человек сняли жилье через Airbnb, оставаясь при этом в гостях примерно на 4 дня, что дольше, чем средний показатель для стран Карибского бассейна. 

Остров привлекает к себе множество искателей приключений, предлагая получить такие незабываемые впечатления, как поездка на горячие источники, наблюдение за китами и дельфинами и даже подводное плавание к вулканам.

«Airbnb гордится тем, что сотрудничает с властями Доминики и помогает путешественникам провести незабываемое время на этом острове, с его уникальными природными достопримечательностями», - сказал Carlos Munoz, менеджер кампании Airbnb по карибскому региону и Латинской Америке. «Наша платформа помогает увеличить количество туристов, которые посещают Доминику, разнообразить типы предлагаемого жилья и привлечь гостей в районы, которые традиционно не считаются туристическими, а также дать жителям страны возможность немного подзаработать».

В последние годы Airbnb подписали соглашения о сотрудничестве с 14-ю странами региона. Airbnb будет продолжать работы над созданием отрасли инклюзивного туризма на всей территории Карибского бассейна. По мере роста индустрии в Доминике, Airbnb, благодаря своим инициативам, создало себе репутацию компании, заботящейся об экологии.

Об Airbnb

Airbnb - платформа, основанная в 2008 году, которая предоставляет доступ к более чем 5-ти миллионам уникальных мест для проживания в более чем 81 000 городов и 191-й стране. 

 


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Доминики

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство