Black Caucus осудили Трампа за нападки на иммигрантов из стран Карибского бассейна

Black Caucus (CBC) снова раскритиковали администрацию Трампа за недавние нападки на цветных иммигрантов с низким доходом, включая выходцев из стран Карибского бассейна.
Black Caucus осудили Трампа за нападки на иммигрантов из стран Карибского бассейна
Изображение: az616578.vo.msecnd.net

Возражения направлены в ICE

В письме в Службу гражданства и иммиграции США CBC написали, что предложение об ограничении выдачи грин-карт для иммигрантов, обусловленное тем, что они якобы используют их для получения программ государственной помощи, таких как Medicaid, программа продуктовой поддержки и Medicare Part D, является «дискриминационным по расовому признаку и идет наперекор решениям Конгресса». CBC заявил, что подобные аргументы являются «необоснованными и не отражают полную картину», пишет CNW.

Письмо от 10-го декабря было подписано председателем CBC Cedric Richmond, демократом из Луизианы, и конгрессменом Yvette Clarke, демократом из Нью-Йорка, которая также является председателем рабочей группы иммиграционной службы CBC. Clarke, представляющая в Конгрессе 9-й округ Бруклина, является дочерью ямайских иммигрантов.

Письмо CBC подтверждает замечания, направленные министру национальной безопасности США Kirstjen Nielsen в сентябре. «Мы, как члены Black Caucus (CBC), выражаем решительное несогласие с предложенным правилом, касающимся определения общественных обвинений. Это нанесет серьезный ущерб иммигрантам, их семьям, органам власти штатов и местным администрациям, поставщикам медицинских услуг, а также многим другим заинтересованным лицам по всей стране».

«Чернокожие иммигранты будут серьезно ограничены в правах после введения этого правила. Поэтому мы настоятельно призываем вас немедленно отказаться от предложенных изменений», - отмечается в письме.


Следите за нами в Твиттер