Новости Антигуа и Барбуда: Зимний туристический сезон на Карибах в самом разгаре

Зимний туристический сезон на Карибах в самом разгаре

Согласно информации, предоставленной главой Ассоциации круизного туризма Антигуа и Барбуды (ABCTA), зимний круизный сезон, стартовавший «крайне неубедительно», набирает обороты. Так, зима на острове началась с прибытия в октябре пяти круизных лайнеров, которые привезли на отдых в Антигуа и Барбуду более 14 000 человек. В ноябре остров посетило 109 000 пассажиров с 47-ми судов.
Зимний туристический сезон на Карибах в самом разгаре
Изображение: 2.bp.blogspot.com

Президент Ассоциации круизного туризма Nathan Dundas сказал, что количество пассажиров на Антигуа и Барбуде, ожидаемых в декабре и январе, выглядит многообещающе. «За декабрь мы приняли 22 лайнера, которые привезли примерно 40 000 пассажиров. В декабре мы ожидаем не менее 70-ти судов», - сказал Dundas, сообщает The daily observer.

«Мы ожидаем около 80-ти судов в январе 2019 года, 65 - в феврале и 70 - в марте. На данный момент  Антигуа и Барбуду уже посетило три новых корабля, ранее не бывавших в нашем порту. Мы надеемся, что все наши таксисты, продавцы и владельцы магазинов смогут достаточно заработать в этом сезоне», - продолжил Dundas.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Антигуа и Барбуда

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату