Авиакомпания American Airlines запустили новый ежедневный рейс на остров Антигуа

Острова Антигуа и Барбуда в Карибском море отметили начало пикового сезона встречей нового рейса а/к American Airlines из Майами. Авиакомпания запустила второй ежедневный рейс из Майами в международный аэропорт VC Bird на острове Антигуа, фактически удвоив его пропускную способность. «Мы очень рады этому дополнению, особенно сейчас, в самый разгар туристического сезона», - заявил министр туризма и инвестиций Charles Fernandez.
Авиакомпания American Airlines запустили новый ежедневный рейс на остров Антигуа
Изображение: img00.deviantart.net

Увеличение пропускной способности отражает почти двузначный рост числа посетителей островов Антигуа и Барбуды, которые хотят перезимовать на островах, сообщает Caribbean Journal.

«Антигуа и Барбуда отметили значительное увеличение количества туристов, а новый рейс поможет сохранить этот импульс», - добавляет Fernandez. «Новый рейс не только позволяет туристам воспользоваться более удобными беспосадочными рейсами из юго-восточного региона, расширяет наше присутствие и в других областях США, включая западное побережье, Средний Запад, Техас и восточное побережье, а также помогает нам выйти на международный рынок».  

 «Это расширение стало возможным в результате наших постоянных обсуждений с партнерами авиакомпаний по воздушным перевозкам для удовлетворения потребностей наших посетителей», - сказал генеральный директор Управления по туризму Антигуа и Барбуды Colin James. «Оно отражает наши позитивные отношения с а/к American Airlines и их уверенность в нас как востребованном пункте назначения».


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Антигуа и Барбуда