8 лучших ресторанов на Карибах

Многое изменилось с тех пор, как мы в 2013 году выбрали 8 лучших ресторанов Карибского бассейна. Теперь гастрономический туризм в регионе развернулся в полную силу. Мы выбираем лучшие карибские заведения, концентрируясь, как всегда, на трех основных столпах: еда, сервис и атмосфера. Потому что сочетание именно этих трех вещей, превращают заведение из места, где можно поесть, в ресторан мирового класса. Наша команда ведущих мировых экспертов исследовала регион и выбрала 8 лучших ресторанов на 2018 год. Вот они:
8 лучших ресторанов на Карибах
Изображение: Caribbean Journal

Stone Barn, Сент-Китс. Недавно открывшийся флагманский ресторан в новом Park Hyatt St. Kitts предлагает гостям незабываемые впечатления от великолепного интерьера и исторического меню. Это новый серьезный игрок кулинарного мира Карибского бассейна.

 

The Cliff at Cap, Сент-Люсия. Ради гастрономического чуда шеф-повара Сraig Jones, творческого, романтичного и просто замечательного места, где можно поесть, стоит посетить самую крайнюю северную точку острова Сент-Люсия. 

Dasheene, Сент-Люсия. Нет ресторана на Карибах, где подают более аутентичные блюда, чем флагманский ресторан на курорте Ladera в Сент-Люсии.

Sheer Rocks, Антигуа. Трудно придумать более красивый вид, чем тот, который вы можете увидеть из этого ресторана на карибском острове Антигуа. 

Orlando’s Restaurant, Сент-Люсия. Шеф-повар ресторана Orlando Satchell - один из лучших профессионалов в приготовлении блюд карибской кухни, благодаря ему это место предлагает смелые вкусы и настоящее домашнее обслуживание.

Rhodes, Гренада. Флагманский ресторан бутик-отеля Calabash, в котором подают интернациональные блюда, предлагая при этом теплое обслуживание, которым так славится Гренада.

Le Bistro, Антигуа.  Это бистро во французском стиле с волшебной атмосферой и обслуживанием, пожалуй, является лучшим на карибском острове Антигуа.

Masala Bay в Marigot Bay, Сент-Люсия. Расположенный в Marigot Bay, этот ресторан с потрясающим видом на залив и уникальной индийско-карибской кухней является одним из лучших мест в регионе, сообщает Caribbean Journal.


Следите за нами в Твиттер

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство