Прогресс в реализации программы малых отелей острова Гренада

Правительство Гренады добилось значительного прогресса в реализации программы поддержки малых отелей, которая была запущена ранее в 2018 году. Через Министерство туризма и гражданской авиации и Управление по туризму Гренады были проведены три серии обучающих семинаров по совершенствованию обслуживания клиентов. Программа предназначена для улучшения навыков и методов повышения качества обслуживания в сфере туризма.
Прогресс в реализации программы малых отелей острова Гренада
Изображение: www.ktcpr.com

Два были посвящены совершенствованию обслуживания клиентов, в последние два дня эксперты рассказали об улучшении работы супервайзеров. Тренинг был сфокусирован на позитивном сервисном отношении, профессионализме, хорошей этике работы, навыках общения и способах обеспечения отличного обслуживания клиентов. Программа обучения супервайзеров была направлена на разработку и внедрение в малых отелях политики качественного предоставления продуктов и услуг, пишет The New Today.

Модули тренингов по управленческому надзору включали в себя лидерские качества, навыки общения, повышение квалификации сотрудников и управление эффективностью, решение проблем, принятие решений и управление временем. На всех тренингах присутствовало более 80-ти человек, представляющих 22 объекта по всему островному государству Гренада.

Небольшие отели очень важны для развития туристической отрасли в Гренаде и на островах Карриаку и Петит Мартиник.

Говоря о финансировании проекта, министр туризма Гренады и гражданской авиации Clarice Modeste-Curwen сказала: «Мы благодарим небольшие гостиницы, которые нашли время и средства, чтобы инвестировать в обучение своих сотрудников. Мы с нетерпением ждем качества обслуживания от тех, кто прошел обучение».

Эти семинары являются частью правительственной программы Гренады по поддержке и развитию малых отелей, в рамках которой небольшие туристические объекты могут получить льготные кредиты в два миллиона долларов через Банк развития Гренады для модернизации своего номерного фонда.

Один миллион долларов был также выделен на обучение, оценку потребностей, продвижение по службе и улучшение туристического продукта Гренады.

 


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Гренады