6 островов Карибского бассейна, которые необходимо посетить в 2019 году

Забудьте все, что вы знали об островах Карибского бассейна, поскольку этот регион еще более разнообразный, чем вы представляете. Пришло время открывать его заново. В этой статье мы расскажем вам о самых лучших островах региона, их волшебных пляжах и достопримечательностях, сделав акцент на уникальности каждого из предлагаемых мест. Итак, вот те места в Карибском бассейне, которые просто необходимо посетить в 2019 году:
6 островов Карибского бассейна, которые необходимо посетить в 2019 году
Изображение: Caribbean Journal

Nelson’s Dockyard, Антигуа. Один из объектов всемирного наследия ЮНЕСКО на Карибах, прекрасно сохранившаяся верфь XVIII века, сама по себе может стать поводом посетить остров Антигуа. На красивой исторической пристани сейчас расположено несколько очаровательных бутик-отелей: Copper and Lumber, Admiral's Inn и Inn in English Harbour. Это место, где вы можете совершить путешествие во времени, выпить бокал рома, который произведен по старинному рецепту, при этом у вас будет достаточно времени, чтобы побездельничать, просто валяясь на пляже, сообщает Caribbean Journal.

 

Сент-Китс. После открытия в 2017 году отеля Park Hyatt для этого маленького острова в восточной части Карибского бассейна наступило время больших перемен. Теперь Сент-Китс посещает множество искушенных путешественников со всего мира, очарованных его холмами с изумрудной зеленью. Здесь вы можете заняться шопингом в Basseterre, пообедать на пляже Cockleshell Bay или провести романтические выходные на Belle Mont Farm.

 

Marigot Bay, Сент-Люсия. Marigot Bay – бухта на северо-западе Сент-Люсии – одно из красивейших мест региона, долгое время бывшее популярным только у яхтсменов. Теперь здесь находится роскошный отель Marigot Bay Resort, который обеспечил острову Сент-Люсии неиссякаемый поток посетителей.

 

Барбуда. Этот остров знаменит своими потрясающими пляжами. Если вы сядете на паром в Антигуа и приедете на Барбуду, то сможете убедиться в этом лично, проведя на острове незабываемый отпуск. Лучший отель Барбуды, Barbuda Belle, снова открыл свои двери для туристов и готов принять вас.

 

Розо, Доминика. Представьте, что вы сидите в джакузи на крыше, рассматривая зеленые холмы на краю Атлантики, а затем спускаетесь вниз, чтобы попробовать изысканный ужин, приготовленный из местных продуктов. Эти мечты могут стать реальностью в новом отеле Доминики Fort Young. Остров может предложить вам развлечения на любой вкус: начиная от подводного плавания, заканчивая горными походами.

 

Grand Anse Beach, Grenada. Истинные поклонники Карибского бассейна уже давно оценили потрясающие пляжи Гренады, где есть все, что нужно туристу: пляжные бары, чистый песок, по которому так приято ходить босиком, пятизвездочные отели и послеобеденный сон у прозрачной воды.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Антигуа и Барбуда