Новости Доминики: 5 новых отелей Карибского бассейна, которые стоит посетить в 2019 году

5 новых отелей Карибского бассейна, которые стоит посетить в 2019 году

Список отелей Карибского бассейна обязательных к посещению заставит вас забыть обо всем и начать собирать чемоданы. В этом году в регионе открылось еще больше отелей, начиная от небольших семейных гостиниц, до шикарных заведений, работающих по системе «все включено», что, несомненно, является большим достижением, учитывая прошлогодние ураганы. Мы нашли лучшие новые отели, включив в перечень несколько объектов, которые открылись в конце 2018 года или открытие которых планируется в ближайшие месяцы.
5 новых отелей Карибского бассейна, которые стоит посетить в 2019 году
Изображение: Caribbean Journal

 

Cabrits Resort Kempinski Dominica. Этот отель, открытие которого запланировано на начало 2019 года, станет первым отелем сети Kempinski в англоязычных странах Карибского бассейна. Он будет расположен за пределами Портсмута на северной окраине острова. В отеле разместятся 160 номеров, спа-центр, собственный сад и другие удобства.

 

Hodges Bay, Антигуа.  Этот прекрасный отель, только недавно распахнувший свои двери, является проектом барбадосской компании. Расположенный на северном побережье Антигуа, он состоит из 79-ти номеров, апартаментов и вилл с потрясающим дизайном. К услугам посетителей спа-центр и фирменная терраса у бассейна с видом на побережье, пишет Caribbean Journal.

 

Silversands, Гренада. Открывшийся около месяца назад, бутик-отель Silversands уже привлек внимание самых искушенных путешественников в мире. На этом курорте, расположенном на знаменитом Grand Anse Beach, имеется 43 люкса и девять вилл, дизайн интерьера которых был разработан парижскими архитекторами Reda Amalou и Stephanie Ledoux. 

 

 

Jungle Bay, Доминика. Когда-то это был главный эко-отель Доминики, так продолжалось до тех пор, пока на остров не обрушился ураган Мария. Теперь легендарный Jungle Bay находится на реставрации, после открытия он будет переименован в Jungle Bay Eco Villas on Morne Acouma. Дизайном обновленного отеля занимаются ведущие карибские специалисты из команды OBMI, они обещают, что виллы будут выполнены в аутентичном стиле, но с отделкой из современных материалов. Открытие запланировано на июнь 2019 года. 

 

Anichi Resort and Spa, Доминика. Еще один отель Доминики, на этот раз принадлежащий сети Marriott. Расположенный в районе Портсмута на севере страны, этот курорт имеет 128 номеров, в том числе люксы с отдельными небольшими бассейнами, а также спа-центр, расположенный на территории площадью в почти 5 гектаров. Отель был открыт в декабре.

 


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Доминики