Перечень туристических объектов на севере Доминики, находящихся под охраной Министерства туризма, будет расширен

Комитет по развитию туризма Доминики (BAAHCTG) объявил о начале совместной работы с Общественной туристической ассоциацией и Министерством туризма, чтобы расширить перечень охраняемых достопримечательностей Доминики, что позволит провести их реконструкцию и ремонт. Итак, в список будут включены следующие объекты:
Перечень туристических объектов на севере Доминики, находящихся под охраной Министерства туризма, будет расширен
Изображение: dxnews.com

Методистская церковь в Hampstead. Владельцы методистской церкви в Hampstead дали разрешение на реставрацию здания и его превращение в место свадеб. Отремонтированная церковь привлечет посетителей в качестве музейного комплекса и места проведения торжеств. Кроме того, рядом с церковью разместится конюшня, где можно будет покататься верхом на лошадях и пони, пишет Da Vibes.

Waterwheel (заброшенный сахарный завод) в поместье Hampstead. Поместье будет отремонтировано и частью переделано в элитный ресторан, другая часть здания станет музейным комплексом, который расскажет об истории этого места. Посетители музея также смогут увидеть сельскохозяйственные приспособления, которые использовались во время работы завода в Hampstead. Ожидается, что весь комплекс будет восстановлен по старинным эскизам, включая водяное колесо, кроме того, планируется, что он будет обеспечиваться электроэнергией от возобновляемых источников.

Портовые сооружения Anse de Mai. Причал будет расширен и модернизирован, поскольку BAAHCTG намерены запустить паром до Marie Galante, который будет ходить по фиксированному расписанию. Для этого они уже подписали соглашение о сотрудничестве с Управлением воздушных и морских портов Доминики (DASPA), таможней и иммиграционной службой.


Следите за нами в Твиттер