Международная организация по миграции отремонтирует 12 убежищ на острове Доминика

Двенадцать убежищ по всей Доминике, находящихся в аварийном состоянии, будут отремонтированы Международной организацией по миграции (IОМ). IОМ, созданная в 1951 году, является ведущей межправительственной организацией в области миграции. Ее членами являются 172 государства, еще 8 государств имеют статус наблюдателей, организация обладает офисами в более чем 100 странах. IОМ занимается гуманизацией миграции на благо всего мира.
Международная организация по миграции отремонтирует 12 убежищ на острове Доминика
Изображение: http://immigracija-v-latviju1

Это достигается путем тесного сотрудничества с правительственными, межправительственными и неправительственными партнерами в целях предоставления услуг и консультаций властям и мигрантам в таких областях, как: наращивание национального потенциала; обеспечение управления миграцией и укрепление уважения к правам человека, пишет Da Vibes.

IОМ также помогает в поиске практических решений проблем миграции и предоставляет гуманитарную помощь нуждающимся, включая беженцев и вынужденных переселенцев.

Сотрудник по взаимодействию с общественностью IОМ Maxine Alleyne-Esprit сказала, что целью проекта является повышение готовности к чрезвычайным ситуациям по всей Доминике.

Проект финансируется Агентством США по международному развитию (USAID). USAID - это организация, которая руководит международными поставками гуманитарной помощи, чтобы спасти жизни людей, уменьшить бедность, укрепить демократическое управление и помочь нуждающимся людям достичь нормального уклада жизни.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Доминики