Информация для собственников недвижимости на Кипре

Очень мало людей при покупке страхового полиса на Кипре читает все условия, особенно те, которые написаны мелким шрифтом. Однако для получения возмещения важно знать все детали. Особенно важно убедиться, что вы четко поняли следующие моменты:
Информация для собственников недвижимости на Кипре
Изображение: Сyprus Mail

Автор: Antonis Loizou FRICS

Превышение стоимости: чем выше превышение, тем ниже страховая премия. Не экономьте, лучше поставить минимальную сумму от 100 до 500 евро, в зависимости от стоимости вашей собственности на Кипре.

Вакантные объекты недвижимости: объекты, которые не используются более 30-ти дней, не могут быть покрыты страховой выплатой, пишет Сyprus Mail

Пожар: если ваша собственность повреждена пожаром, вызванным внешними факторами - от пожара соседа или горящего куста, скорее всего страховая откажет вам в выплате.

Новое вместо старого: проверьте, чтобы в правилах покрытия было указано, что возмещение должно покрывать всю стоимость поврежденного имущества. Часто страховые компании уменьшают сумму выплаты в зависимости от амортизации. Так, если ваш паркетный пол, которым вы пользовались 4 года, был поврежден из-за протечки, страховщики могут уменьшить сумму выплаты.

Электроприборы: отключайте электроприборы, поскольку повреждения, возникшие вследствие их использования, не покрываются страховкой.

Страхование от действий третьих лиц. Главная проблема для всех владельцев заключается в получении страховой защиты на случай, если посетителю причинен ущерб, несмотря на то, что он сам может быть причинителем вреда.

Повреждение от падения деревьев и оседания почвы. Вы можете включить в страховку данный пункт, чтобы дополнительно обезопасить себя.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Кипра

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство