Новый фильм о шикарном острове Кипр

Благодаря своим уникальным методам съемки две женщины-режиссера из Flamingo Society продемонстрируют красоту Кипра в своем новом документальном фильме. Leila Thano греческий фотограф и режиссер австралийского происхождения из Пафоса Andria Aipalviti, 27-го декабря выпустили новый фильм о Кипре, который набрал более 18 000 просмотров всего за одну неделю.
Новый фильм о шикарном острове Кипр
Изображение: Сyprus Mail

«Мы хотели показать Кипр так, как будто его никогда не видели», - сказала Leila в интервью Sunday Mail. «Вместо того, чтобы показывать общую картину, мы хотели показать все мелкие детали, которые часто остаются незамеченными». «Мы хотели, чтобы люди чувствовали что-то через наши визуальные образы», ​​- добавляет Andria. «Несмотря на то, что то, что мы снимаем те места, которые вы могли видеть до этого, мы делаем это по-другому, связывая их со многими другими вещами». По словам создателей, элемент чувств был центральным как при создании, так и при рекламе фильма, сообщает Сyprus Mail.

Фильм представляет собой серию клипов, на которых изображены, казалось бы, не связанные между собой и разрозненные достопримечательности Кипра в разных городах, на разных высотах, разные группы населения и времена года, однако, все они составляют цельную историю. «Мы начали собирать материал чуть менее полутора лет назад», - сказала Leila. 

«В каждом кадре есть цель, и около 80% кадров тем или иным образом связаны между собой», - поясняет Andria, поощряя зрителя формировать свои собственные связи и создавать эмоциональный смысл картины. «Мы были особенно поражены комментариями местных жителей, которые называют Кипр домом, они сказали нам, что часто не замечают всей красоты острова», - добавила она.

Фильм можно посмотреть по ссылке: www.facebook.com/TheFlamingoSociety/videos/1663284467107068/


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Кипра

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство