Сотрудник паспортного стола Антигуа и Барбуды обвиняется в мошенничестве

Shekema Charles, сотрудник паспортного стола Антигуа и Барбуды, обвиняется в пяти эпизодах мошенничества при выдаче паспортов. Утверждается, что она, в сговоре с бывшим помощником суперинтенданта полиции Ray John и его матерью Yvonne Nickie, занималась подделкой страниц паспортов, содержащих биометрическую информацию.
Сотрудник паспортного стола Антигуа и Барбуды обвиняется в мошенничестве
Изображение: Шакема Чарльз Источник: The daily observer

Подельники Charles также обвинялись в краже паспортных бланков на сумму 21 700 долларов, являющихся собственностью отделения выдачи паспортов Антигуа и Барбуды, сообщает The daily observer.

Первый случай мошенничества был обнаружен в начале апреля 2018 года, когда полиция в Сент-Винсенте и Гренадинах перехватила в аэропорту человека с пятью бланками паспортов Антигуа и Барбуды и большим количеством наличных денег.

15-го апреля полиция Сент-Винсента арестовала Ray John и Yvonne Nickie, когда те собирались вылететь в Антигуа. Тогда же полицейские допросили Charles, однако последней удалось скрыться. Она была объявлена в розыск, и недавно появилась информация, что ее видели в офисе адвоката, где она и была задержана спустя несколько часов.


Следите за нами в Твиттер

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство