Компания из Тринидада выиграла контракт на развитие туристического сектора Доминики

Министерство туризма Доминики и Управление Discover Dominica заключили контракт с тринидадской фирмой Tourism Intelligence International (TII), которая окажет помощь в разработке национальной туристической политики острова Доминики и генерального плана туризма на следующее десятилетие.
Компания из Тринидада выиграла контракт на развитие туристического сектора Доминики
Изображение: www.wallpapers13.com

Эти документы будут использованы для того, чтобы правительство Доминики и другие заинтересованные стороны туристической отрасли основывали свою деятельность на четкой схеме, которая будет сосредоточена на устойчивом подходе к развитию туризма, соответствующей достижениям международной практики. План нацелен на решение многих проблем, включая сохранение окружающей среды Доминики и оптимизацию социально-экономических выгод от туризма, пишет Da Vibes.

Специалисты в сфере туризма и отдыха по всему миру, имеющие богатый опыт в национальном планировании, создадут междисциплинарную команду из 12-ти консультантов для осуществления проекта на Доминике.

Leve-Global (ранее Tourism Intelligence International) была основана Auliana Poon, которая имеет более чем 30-летний опыт работы в индустрии туризма и является основателем Leve Academy и Villa Being. Она сотрудничает как с развитыми, так и с развивающимися экономиками по всему миру, чтобы разработать проекты для устойчивого развития туристической отрасли и торговли, что дает толчок развитию экономики. Leve-Global Limited специализируется на разработке политики и планировании, основанном на устойчивости и разумности.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Доминики

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство