Карибский городок Сент-Джонс на Антигуа и Барбуде не станет местом паломничества туристов

Правительство Антигуа и Барбуды признает, что город Сент-Джонс не подходит для туризма. Melford Nicholas, министр информации страны, указывает, что «городу необходима реновация, и правительство прекрасно знает об этом».
Карибский городок Сент-Джонс на Антигуа и Барбуде не станет местом паломничества туристов
Изображение: tokkoro.com

По словам Nicholas, который обращался к представителям СМИ Антигуа и Барбуды на еженедельном брифинге для прессы после заседания Кабинета, многие из зданий Сент-Джонса находятся в аварийном состоянии, пишет The daily observer.

«Некоторые из них просто ветхие, а некоторые были построены для целей, которые остались глубоко в прошлом, и нуждаются в реставрации», - заявил он, добавив, что правительство предложило несколько проектов, чтобы помочь «перепрофилировать» Сент-Джонс и «заставить его вновь ожить». Некоторые из планов по обновлению включают в себя возрождение центра Сент-Джонса, аквапарка и развлекательного центра в Форт-Джеймс.

Между тем, в городе снова возникла давняя проблема бродяжничества и бездомных животных, на это жалуются многие жители города в социальных сетях. Nicholas, со своей стороны заявляет, что бродяжничество и бездомные животные не являются проблемой только Антигуа и Барбуды. «В любом городе планеты есть бродяги. Это факт. И это общая черта каждого столичного города», - сказал он.


Следите за нами в Твиттер

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство