Новости Сент Люсии: Вечеринка по случаю открытия курорта Marigot Bay на острове Сент-Люсия

Вечеринка по случаю открытия курорта Marigot Bay на острове Сент-Люсия

Вечеринка наполнила Marina Village огнями и звуками музыки в связи с открытием обновленных курортов Marigot Bay, Spa и Marina. Обновленные отели предлагают 124 номера, в том числе 57 люксов, каждый из которых великолепно оформлен деревом и оборудован технологичными новинками, такими как кофемашины Nespresso, в люксах посетителей ожидают новые гидромассажные ванны.
Вечеринка по случаю открытия курорта Marigot Bay на острове Сент-Люсия
Изображение: Caribbean Journal

Это курорт, где роскошь соседствует со сдержанной элегантностью, где сервис сочетается с дружелюбностью. И это место, где огромное количество предложений представляется как что-то само собой разумеющееся. Это не просто отель, посетители могут посетить прибрежный спа-центр, спрятанный среди деревьев, и несколько ресторанов с умопомрачительной кухней, пишет Caribbean Journal.

Пляж - самое интересное развлечение курорта, к нему можно добраться на пароме в течение всего дня (поездка займет всего несколько секунд), там вас встретят чистый песок, несколько баров и ресторанов, а также спокойные воды залива. Кроме того, в местных барах вы сможете попробовать знаменитый карибский ром и не менее знаменитые тапас.

Это место навсегда останется в вашей памяти, вид суперяхт, выглядывающих из-за деревьев на закате напоминает о том времени, когда отважные исследователи и мореплаватели заходили в эту бухту. Это действительно редкое ощущение путешествия во времени, ради которого точно стоит посетить остров Сент-Люсию.

Смотрите новое видео об этом потрясающем острове в Карибском бассейне


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Сент Люсии

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату