Новости Сент Люсии: Президент Ассоциации отелей и туризма Сент-Люсии обеспокоена уязвимостью острова

Президент Ассоциации отелей и туризма Сент-Люсии обеспокоена уязвимостью острова

Президент Ассоциации отелей и туризма Сент-Люсии (SLHTA) в своем новогоднем обращении к членам ассоциации сослалась на уязвимость Сент-Люсии как маленького островного государства. Karolin Troubetzkoy рассказала, что SLHTA воодушевлена позитивной оценкой экономических показателей страны со стороны МВФ, а также прогнозами на будущий год. Однако она отметила, что, несмотря на эти хорошие новости, «мы все помним о нашей уязвимости как маленького островного развивающегося государства и понимаем, что глобальные экономические и климатические потрясения могут подорвать наши достижения в одно мгновение».
Президент Ассоциации отелей и туризма Сент-Люсии обеспокоена уязвимостью острова
Изображение: dev12.wp.ittour.com

По словам Troubetzkoy, крайне важно обеспечить устойчивость инфраструктуры и туристического сектора Сент-Люсии, планирование восстановления бизнеса, налаживание связей с другими членами SLHTA, снижение эксплуатационных расходов и диверсификацию инвестиций в бизнес, пишет St. Lucia Times.

«Кроме того, важно активизировать усилия по защите и сохранению нашей окружающей среды, включая защиту морских ресурсов и поддержку запрета на употребление пластика на острове», - отметила она.

«Вместе мы должны продолжать привлекать все заинтересованные стороны для обеспечения устойчивости нашей природы и содействия сопутствующим экономическим выгодам для всех», - добавила президент SLHTA.

Troubetzkoy отметила, что строительство, прямые иностранные инвестиции и прогнозируемый рост числа туристов Сент-Люсии в этом году являются позитивным фактором, поскольку туристическая отрасль является движущей силой развития экономики.

«Мы стремимся продвигать новые целевые маркетинговые кампании, увеличить количество воздушных перевозок, расширить сеть отелей и провести новые фестивали в будущем году», - пояснила она.

 


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Сент Люсии

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату