Новости Сент Люсии: Паспорт Сент-Люсии поднялся в рейтинге силы паспортов

Паспорт Сент-Люсии поднялся в рейтинге силы паспортов

Сент-Люсия улучшила свои позиции в рейтинге паспортов Henley, держатели паспорта островного государства могут свободно посетить 145 стран и территорий. Согласно пресс-релизу Orange Media, выпущенному в этом месяце, Сент-Люсия сейчас занимает 6-е место в регионе и 31-е место в мире, поднявшись на две строчки. «Это новый рекорд для Сент-Люсии», - говорится в сообщении.
Паспорт Сент-Люсии поднялся в рейтинге силы паспортов
Изображение: i.ytimg.com

Отмечается, что улучшение позиций в рейтинге паспортов привлекает иностранных инвесторов, желающих развивать социально-экономическую структуру Сент-Люсии, сообщает St. Lucia Times.

Это означает более качественную занятость во всем обществе - от юристов до садоводов, архитекторов и строителей, что улучшает инфраструктуру Сент-Люсии и надежные деловые связи для людей.

Люди стали более мобильными, чем когда-либо прежде, они хотят исследовать другие рынки для бизнеса, жизни или работы. Благодаря программам инвестиционного гражданства у инвесторов теперь есть возможность расширить рынки, получить выгоду через Национальный экономический фонд, бизнес-инвестиции, государственные облигации и недвижимость.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Сент Люсии

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату