По словам министра туризма, Кипр нуждается в развитии отраслей, зависящих от туристического продукта

Недавно назначенный заместитель министра туризма Кипра Savvas Perdiοs выступил на заседании парламентского комитета по энергетике, торговле, промышленности и туризму, упомянув необходимость диверсификации туристического продукта Кипра и инвестиций в другие отрасли экономики страны.
По словам министра туризма, Кипр нуждается в развитии отраслей, зависящих от туристического продукта
Изображение: http://vsitury.com.ua

По его словам, помимо солнца и моря Кипр должен инвестировать в свои конкурентные преимущества, такие как климат, гостеприимство и новые впечатления для посетителей, пишет Knews.

Он также сказал, что заместитель министра начал переговоры со всеми заинтересованными сторонами, чтобы собрать идеи и сформировать свою стратегию. Perdiοs добавил, что наряду с увеличением количества туристов на Кипре важно также сосредоточиться на «качестве», что должно определить рынки, на которые будет ориентировано министерство.

Он отметил, что приоритетом должна стать работа с сезонностью. Кроме того, недалеко от Кипра находятся страны, не охваченные рекламой, такие как государства Ближнего Востока и Северной Африки, для которых необходимо разработать отдельные маркетинговые программы.


Следите за нами в Твиттер

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство