Доминика получит помощь от Японии

Делегация экспертов из Японского агентства международного сотрудничества (JICA) недавно посетила Доминику, чтобы обсудить реализацию проекта по защите от стихийных бедствий и наводнений. Упомянутая инициатива направлена на повышение потенциала защищенности острова от капризов природы.
Доминика получит помощь от Японии
Изображение: cocoacottages.com

JICA и его подразделение JOCV Сент-Люсия являются некоммерческим правительственным агентством, которое предоставляет техническую экспертизу, учебные курсы, кредиты и гранты жителям острова в рамках двусторонних соглашений между Сент-Люсией и Японией, сообщает Da Vibes.

В ходе визита главный технический директор Министерства общественных работ, управления водными ресурсами и портами Kendell Johnson выразил благодарность JICA и рассказал о своих ожиданиях на то, что его эксперты помогут правительству Доминики в распространении руководящих принципов и передовых методов.

Исходя из предварительных замечаний по проведенным обсуждениям, JICA проведет необходимые приготовления для реализации последующих этапов проекта в ближайшие месяцы.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Доминики

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство