Исследование показало, что большинство жителей страны удовлетворены работой кипрской почты

Опрос, результаты которого были представлены на днях на острове Кипр, показал, что большинство клиентов (76,5% из всего количества опрошенных) удовлетворены работой кипрской почты. Исследование проводилось Университетом Кипра в июле 2018 года. В его рамках было опрошено около 504-х человек. Более 75% респондентов сказали, что удовлетворены качеством услуг в целом, а более 80% опрошенных отметили, что не имеют претензий к работникам почты. Работу почтовой службы раскритиковали всего 11,8% респондентов. При этом, несмотря на хорошие результаты, правительство планирует передать управление почтовой службой в частные руки.
Исследование показало, что большинство жителей страны удовлетворены работой кипрской почты
Изображение: Cyprus Mail

«Было принято решение передать управление почтой Кипра частной компании, это поможет повысить ее гибкость и конкурентоспособность», - объяснила министр транспорта Vassiliki Anastasiadou, представившая результаты исследования. Согласно результатам, больше всего клиентам нравится вежливость персонала, меньше всего похвал получили материальные характеристики организации, такие как здания, оборудование и материалы, используемые в процессе оказания услуг. Многие также раскритиковали слишком долгий срок доставки корреспонденции, сообщает Cyprus Mail.

По меньшей мере 80% опрошенных высказали удовлетворение работой служб доставки, гораздо меньшее количество клиентов почты удовлетворено услугами предоставления депозитных ячеек – 64% и Moneygram – 69%. Лучшим офисом признано почтовое отделение Никосии - 82,9% голосов, за ним следует офис в Ларнаке с 88,1%.

Несмотря на присутствие конкурентов, клиенты почты Кипра отметили, что она заслуживает доверия и предлагает лучшее соотношение цены и качества.

Почта Кипра в настоящий момент находится под управлением Министерства транспорта и коммуникаций, количество сотрудников организации составляет около 600 человек.

Недавно дирекция почты провела испытания по использованию беспилотных устройств для доставки посылок весом до четырех килограмм.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Кипра

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство