Новости Сент - Китс и Невис: Курорт St. Kitts Ramada откроется в сентябре 2019 года

Курорт St. Kitts Ramada откроется в сентябре 2019 года

St Kitts Ramada – это один из крупнейших строительных проектов страны. Высококлассный курортный комплекс, насчитывающий 273 номера класса люкс, который в настоящее время находится на завершающей стадии строительства, как ожидается, откроет свои двери для публики в сентябре 2019 года. Отель Ramada расположен в районе Whitegate, примерно в 19-ти км. к северо-западу от Basseterre. Отель St. Kitts Ramada был одобрен для участия в программе инвестиционного гражданства страны.
Курорт St. Kitts Ramada откроется в сентябре 2019 года
Изображение: img7.iqiaowai.com

Премьер-министр Сент-Китса Тимоти Харрис возглавил делегацию высокопоставленных правительственных чиновников, которые посетили строительную площадку, пишет Citizenship by investment.

Проект Ramada находится в разработке компании Caribbean Galaxy Real Estate Corporation. После тура большинство заинтересованных сторон выразили свое полное удовлетворение прогрессом и направлением строительных работ в будущем отеле.

Отель St. Kitts Ramada был одобрен для участия в программе инвестиционного гражданства страны.

Премьер-министр Харрис воспользовался случаем, чтобы выразить поддержку проекту Ramada, отметив: «Мы видим прогресс. Это мой второй визит на объект… и я удовлетворен быстрыми темпами строительства, мы считаем, что этот курорт заслуживает постоянной поддержки правительства Сент-Китса и Невиса».

Харрис также добавил, что вдохнуть новую жизнь в St. Kitts Ramada помогло своевременное вмешательство его Кабинета. «Да, контракт уже был заключен, но работы не продвигались ни на шаг. Именно сотрудничество застройщиков с моей администрацией помогло сдвинуться с мертвой точки и добиться того, что имеем сегодня. Совсем скоро мы увидим знаковое открытие – запуск международного гостиничного комплекса под брендом Ramada Windham», - добавил он.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Сент - Китс и Невис

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату