Fairmont Hotel в Сент-Люсии планируется завершить в 2021 году

Роскошный курорт Five Start под брендом Fairmont строится на юге карибского острова Сент-Люсии, в Sunset Bay, Choiseul, и, как ожидается, будет завершен к 2021 году, об этом недавно заявило правительство Сент-Люсии. Fairmont Hotel - это проект, одобренный Подразделением инвестиционного гражданства Сент-Люсии для участия в схеме получения паспорта Сент-Люсии. Для получения гражданства страны требуется приобрести недвижимость в отеле на сумму не менее 300 000 долларов США.
Fairmont Hotel в Сент-Люсии планируется завершить в 2021 году
Изображение: news.travelerpedia.net

Fairmont Saint Lucia будет насчитывать 93 номера, 43 бунгало и 40 вилл на 6-ти гектарах пляжа. По предварительным оценкам, в отеле в процессе запуска будет трудоустроено 330 человек и еще 580 - на постоянной основе, пишет Citizenship by investment.

«Проект получил одобрение от DCA, и мы обсудили некоторые вопросы развития, которые могут повлиять на проект. Таким образом, дизайн и планировка должны быть повторно одобрены Fairmont. Редизайн потребовал дополнительных средств, которые были получены от Invest Saint Lucia», - сказал генеральный директор ISL, г-н Cherry.

Более 1,1 миллиона туристов посетили Сент-Люсию в 2017 году, большинство из них – пассажиры круизных лайнеров, и, ожидается, что отель будет способствовать росту туристического сектора.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Сент Люсии