Два лучших пляжных отеля на Карибах

Уверены, вы бы выбрали отдых на островах Карибского бассейна потому, что не хотите тратить ежедневно по 20 минут, чтобы добраться из отеля до пляжа. Вы проделайте долгий путь, чтобы провести свой отпуск, отдыхая на песчаном пляже, попивая ром и наслаждаясь природой Карибского моря. И время имеет для вас существенное значение.
Два лучших пляжных отеля на Карибах
Изображение: Caribbean Journal

Поэтому мы предлагаем вам не просто отели с пляжами, а настоящие пляжные отели. Это означает, что вся атмосфера курорта сосредоточена вокруг пляжного отдыха – вы можете босиком пройти от номера до шезлонга, это чистое спокойствие, отдых без вычурности и суеты. И хотя вы, возможно, уже были на Карибах, мы хотим порекомендовать вам еще два из них, которые обычно остаются незамеченными большинством путешественников. Нет, они не секретны, они просто ждут, когда их обнаружат и оценят по достоинству, пишет Caribbean Journal.

Oualie Beach Resort, Невис. Крошечный остров Невис наиболее известен не только своими отелями, расположенными в старинных зданиях, когда-то принадлежавших плантаторам (конечно же, к таким местам относится Four Seasons), но и маленькими пляжными отелями. Этот семейный отель предлагает 32 номера на прекрасном пляже Lovers. Ощутите знаменитую гостеприимность острова Невис.

Keyonna Beach, Антигуа. Расположенный на великолепном пляже Turners на юго-западном побережье Антигуа, этот скрытый пляж только для взрослых - воплощение деревенской элегантности. Гостям предлагаются различные варианты размещения: от простых коттеджей до вилл с видом на пляж (последние имеют свои собственные бассейны), специальные кровати прямо на песке, и, мы уже упоминали, что отель работает по системе all-inclusive?


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Антигуа и Барбуда

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство