Правительство Антигуа создаст реестр преступников, совершивших преступления сексуального характера

Генеральный прокурор Steadroy Benjamin рассказал о планах правительства в ближайшее время создать реестр лиц, совершивших преступления на сексуальной почве. Benjamin рассказал об этом парламенту на днях, отметив, что имена будут помещаться в реестр сразу после вынесения приговора. Бенджамин, который также является министром общественной безопасности Антигуа, сделал серьезное предупреждение правонарушителям.
Правительство Антигуа создаст реестр преступников, совершивших преступления сексуального характера
Изображение: gogetnews.info

«Оставьте в покое детей. Я собираюсь убедиться, что список будет готов до конца марта этого года. Мы также позаботимся уведомлять полицию района о том, что на их территории проживает подобный преступник», - заявил он в ходе обсуждения, сообщает St. Lucia News Online.

«Сообщество должно знать, что этот человек не может себя контролировать в сексуальном плане, и необходимо проявлять особую осторожность, чтобы защитить молодежь».

На прошлой неделе министр спорта Антигуа, национальных фестивалей, культуры и искусства Daryll Matthew призвал Benjamin принять закон, запрещающий осужденным за совершение преступлений на сексуальной почве гулять по районам и приближаться к спортивным объектам Антигуа, которые часто посещают молодые люди.

 


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Антигуа и Барбуда

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство